2011年11月2日水曜日

ラデダイコンのぬか漬け


最近父、キビゴロウが忙しいため、今回はすももがお届けします( ´ ▽ ` )ノ




キビゴロウが収穫した、ラディッシュとダイコンが混ざった野菜(笑)

ぬか漬けにされていたので食べてみました。

味は意外とふつうでした♪(^_^)v


でも、おかしな形をしているから、
売れそうにないんだって(-_-;)


全く、種の管理にはしっかりしてほしいです(´Д` )




※クリックお願いします! よろしくぅ(^o^)/

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ人気ブログランキングへ

2 件のコメント:

  1. "意外とふつう”の味でしたか。じゃぁ、「すもものラデダイコン」という名前をつけて売ってみたらいいかも?

    すももちゃんのブログ、とてもいいですよ!

    お父さんのピンチヒッター、ときどき顔を出してね(^^♪

    返信削除
  2. 半農 様

    コメント、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

    「すもものラデダイコン」ですか。
    いいですね(^ ^)

    キビゴロウに言っておきますね(^人^)

    とてもいいですか!!

    ありがとうございます(^-^)

    また顔を出しますね( *`ω´)

    返信削除