エゴマを販売していますが、なかなか売れないので苦慮しています。
こういったマイナー作物は、調理の仕方と一緒に販売する、と教科書に書いてありますので、そうしていますが、やはりイマイチです。
で、もっと訴求力を持たせるには?と思って、調理した写真を載せることにしました。
調理した、といってもそんなにややこしいことはせず、単に煎ったエゴマをご飯にかけただけです。
妻と一緒になってああでもない、こうでもない、と言いながら撮った写真はこれ。
余りおいしそうにない、と妻のひと言。
では、といって子どもがおにぎりを作ってくれて、それにまぶしてみました。
こんな感じ。
うーん、そもそもきれいにまぶせない。
結局、ご飯に振りかけた方を採用。
これで、少しは売れて欲しいのですが・・・
※クリック希望
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿